Компания появилась как пекарня в далеком 2014 году и называлась она тогда Ели-Пели. Поел – и так вкусно тебе стало и хорошо – что петь хочется! Такой вот смысл закладывался в название.
А основали эту компанию Ильяс и Рузиля Юсуповы. Рузиля придумывала рецепты и запускала блюда. Она добрая и нежная – но очень строгая, где касается качества и вкуса. А Ильяс занимался самой компанией, организацией и развитием.
Дочке супругов Юсуповых - Ясмин - исполнилось тогда 2 года. Тогда же появился главный принцип качества компании – любое блюдо должно подойти маленькому ребенку (Ясмин подходила к витрине – показывала на любое блюдо, и это блюдо должно было подойти ей). Это означает что должно быть и вкусно, и натурально. Ребенка ведь не обманешь – если будет не вкусно, то кушать он не станет. А если бяку какую-нибудь положишь внутрь – то себе же дороже выйдет, сам же лечить будешь. Лечить хоть от аллергии, хоть от отравления – и дорого, и глупо.
Да и вообще подумали основатели и решили, что хотят открыто смотреть гостю в глаза и не размениваться на качестве.
С тех пор все менялось и продолжает меняться, неизменным оставалось только наше отношение к качеству продукта и желание в этом совершенствоваться. Мы используем только натуральные чистые ингредиенты, только настоящее сливочное масло. Мы не используем смеси и полуфабрикаты. Все, что можем сделать сами — делаем сами: коптим бекон, делаем буженину, варим сгущенку и конфитюр из натуральных ягод. Этот список можно продолжать долго, и он продолжает добавляться каждый день.
С тех пор компания расширялась, открывались новые филиалы. Вопрос сохранения идеального качества в любом филиале и в любое время стал главным для компании. Решение этого вопроса привело к рождению нашей Магии или Гурмагии. Что это такое – подробнее можно прочитать здесь.
А вообще главная идея Гурмага-ЕлиПели неразрывно связана с основателями и коллективом компании, и как мы считаем с нашими ГОСТЯМИ. Это идея ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХА. Первая пекарня открылась в подвале на Рабкоров 20 в помещении, где раньше был ночной клуб. В этой пекарне основатели поначалу сами стояли на кассе.
С тех пор мы росли сами, складывались успешные личные истории людей и нашей страны. Люди, которые работают в компании, сама компания, наши гости - развивались, делали карьеры, становились успешными и счастливыми.
Гурмаг – это «больше чем просто пирожки».
А вообще главная идея Гурмага-ЕлиПели неразрывно связана с основателями и коллективом компании, и как мы считаем с нашими ГОСТЯМИ. Это идея ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХА. Первая пекарня открылась в подвале на Рабкоров 20 в помещении, где раньше был ночной клуб. В этой пекарне основатели поначалу сами стояли на кассе.
С тех пор мы росли сами, складывались успешные личные истории людей и нашей страны. Люди, которые работают в компании, сама компания, наши гости - развивались, делали карьеры, становились успешными и счастливыми.
Гурмаг – это «больше чем просто пирожки».
Философия процветания предполагает ответственное отношение к себе и среде, в которой ты живешь. Поэтому Гурмаг активно продвигает эко-проекты, пропагандирует здоровый образ жизни. Раздельный сбор мусора, проект «наливаем воду» и другие – это часть нашей повседневности.
Успешный человек невозможен без здорового образа жизни и спорта. И это часть жизни нашей компании, поэтому если вы бежите марафон или катаетесь на лыжах, то непременно встретитесь в Гурмагом!