о компании

Компания появилась как пекарня в далеком 2014 году и называлась она тогда Ели-Пели. Поел – и так вкусно тебе стало и хорошо – что петь хочется! Такой вот смысл закладывался в название.

А основали эту компанию Ильяс и Рузиля Юсуповы. Рузиля придумывала рецепты и запускала блюда. Она добрая и нежная – но очень строгая, где касается качества и вкуса. А Ильяс занимался самой компанией, организацией и развитием.


Дочке супругов Юсуповых - Ясмин - исполнилось тогда 2 года. Тогда же появился главный принцип качества компании – любое блюдо должно подойти маленькому ребенку (Ясмин подходила к витрине – показывала на любое блюдо, и это блюдо должно было подойти ей). Это означает что должно быть и вкусно, и натурально. Ребенка ведь не обманешь – если будет не вкусно, то кушать он не станет. А если бяку какую-нибудь положишь внутрь – то себе же дороже выйдет, сам же лечить будешь. Лечить хоть от аллергии, хоть от отравления – и дорого, и глупо.

Да и вообще подумали основатели и решили, что хотят открыто смотреть гостю в глаза и не размениваться на качестве.

С тех пор все менялось и продолжает меняться, неизменным оставалось только наше отношение к качеству продукта и желание в этом совершенствоваться. Мы используем только натуральные чистые ингредиенты, только настоящее сливочное масло. Мы не используем смеси и полуфабрикаты. Все, что можем сделать сами — делаем сами: коптим бекон, делаем буженину, варим сгущенку и конфитюр из натуральных ягод. Этот список можно продолжать долго, и он продолжает добавляться каждый день.


С тех пор компания расширялась, открывались новые филиалы. Вопрос сохранения идеального качества в любом филиале и в любое время стал главным для компании. Решение этого вопроса привело к рождению нашей Магии или Гурмагии. Что это такое – подробнее можно прочитать здесь.

А вообще главная идея Гурмага-ЕлиПели неразрывно связана с основателями и коллективом компании, и как мы считаем с нашими ГОСТЯМИ. Это идея ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХА. Первая пекарня открылась в подвале на Рабкоров 20 в помещении, где раньше был ночной клуб. В этой пекарне основатели поначалу сами стояли на кассе.

С тех пор мы росли сами, складывались успешные личные истории людей и нашей страны. Люди, которые работают в компании, сама компания, наши гости - развивались, делали карьеры, становились успешными и счастливыми.

Гурмаг – это «больше чем просто пирожки».

А вообще главная идея Гурмага-ЕлиПели неразрывно связана с основателями и коллективом компании, и как мы считаем с нашими ГОСТЯМИ. Это идея ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХА. Первая пекарня открылась в подвале на Рабкоров 20 в помещении, где раньше был ночной клуб. В этой пекарне основатели поначалу сами стояли на кассе.

С тех пор мы росли сами, складывались успешные личные истории людей и нашей страны. Люди, которые работают в компании, сама компания, наши гости - развивались, делали карьеры, становились успешными и счастливыми.

Гурмаг – это «больше чем просто пирожки».


Философия процветания предполагает ответственное отношение к себе и среде, в которой ты живешь. Поэтому Гурмаг активно продвигает эко-проекты, пропагандирует здоровый образ жизни. Раздельный сбор мусора, проект «наливаем воду» и другие – это часть нашей повседневности.

Успешный человек невозможен без здорового образа жизни и спорта. И это часть жизни нашей компании, поэтому если вы бежите марафон или катаетесь на лыжах, то непременно встретитесь в Гурмагом!

  • 8 тысяч

    чашек кофе делают наши бариста
  • 7

    Workshops during the course
  • 30

    Average number of students
  • 30

    Average number of students
заголовок
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold,.
The term arts and crafts is also applied, especially in the United States, and mostly to hobbyists' and children's output rather than items crafted for daily use.
Made on
Tilda